Завтрак

Две улитки утром рано
Шли на завтрак неспеша,
Здесь еда, как в ресторане,
Даже очень хороша.

Из того, что есть вокруг,
Очень любят сочный лук,
А ещё - цветной салат,
Мне не жалко, пусть едят.


Рецензии