Душе
О, многотрудная, терпи.
И на кресте с Ним распинайся
И ближних тяготы неси.
Увидеть Истину старайся.
Надейся, верь, живи. Люби!
Всем своим сердцем отдавайся
Стать частью Жертвенной Крови.
Не унывай!Терпи, смиряйся.
И чистым пламенем гори.
А, главное, в грехах раскайся.
И Господа возблагодари
За данные земные годы.
За утренний и звездный свет.
Долготерпение природы.
И за духовный твой расцвет.
Цветение полей весенних.
За милость детской чистоты.
И будущее воскресенье
В сиянье вечной красоты.
Свидетельство о публикации №122122604293