Кактус

Стоит у окошка тихо
Кактус и размышляет:
- Господи мне бы такой погоды,
То дождливой,то сухой.

На улице было жарко,
И в душе не холод,
Она как огонь пылает,
Куда бы водой его остудить.

А птички пели радость,
И кактус засыпая стоя
Подумал:Почему я не рядом?
Заберите меня собой.


Рецензии