Путь через желудок

Я повстречал одну кокетку
На кулинарном факультете –
Она по-киевски котлетку
Мне подала на винегрете.

Я жарил курочку недолго,
Пока меня мариновали;
Я думал мне досталась тёлка,
Что был бараном – знал едва ли.

Так ловко завернуть сосиску
В свой пирожок она сумела!
Мою московскую прописку,
С капустой провернула в дело...

Коль в мясорубку ты попался –
Спеши, спасай хотя бы уши.
Будь рад, что с ливером остался,
А то бы весь ушел на суши.

К мужчинам путь лежит, известно,
Увы, порой через желудок.
Мозги меняют повсеместно
Они на плоть куриных грудок.


__________________________________

Стих-отзыв на стихотворение
остроумного Александра Окропиридзе http://stihi.ru/2022/10/31/4174


Рецензии