Гербарий

Летним утром ярко солнце светит,
-Собери мне маленький букетик,
Я для школы сделаю гербарий,
Попросила у бабули Варя.

Слишком много рвать цветов не надо,
Ведь они, как украшенье сада,
Пусть растут ромашки и виолы,
За нектар их очень любят пчёлы.


Рецензии