Жить без мерзости!

Франциск сказал: Нет Ада на Земле!
Господь виновных распыляет взглядом,
Чтоб Землю не держать в дерьме.
Но всё же ад наш существует рядом…

Не признаёт Франциск и мужеложства,
Тем более – женитьбы мужиков.
Он молодец, восстал он против скотства,
Чтоб становилось меньше мудаков.

В земном аду всё больше разной грязи.
Она плодится прихотью в умах
У наглой несусветно мерзкой мрази,
Рассудок путая в незрелых головах.

Подумать только, люди так умны!
Откуда ж глупость всякая берётся?
Но ей мы поддаваться не должны.
И в умники она пускай не рвётся.
           28марта 2021г.
И Страшного Суда вовек не будет!
Мир натерпелся вдоволь без него.
Пусть к миру Мир наш, наконец, пребудет,
И да исчезнет мировое зло!
            29 марта 2021 г.


Рецензии