Аистам...
у реки
Две сороки эти строки унесли...
унесли
Передали письмецооо
Двум Орлам
А орлы отдали ~ А ~
~и~
~С~там~
!
Через время
солнце-аааииисты
Нам двоих на радость прииинееесли
Конопатых рыжих мааальчиииков —
Ароматных сладких зааайчииков
Следом вижу несут дееевооочку ~
апельсинову конфееетооочку
Назовем её мы Свееетооочкой
И помашем звёздам вееетооочкой !
(колыбельная детям!!!)
Свидетельство о публикации №122122604240