Холодные воды

В ДУАЛЬНОМ МИРЕ ВСЁ ПРОСТО,
ЕСЛИ,
ПЕРВЫЙ РАЗ, ТЫ ОЖИВАЕШЬ В ЖИЗНИ,  ТО, ВТОРОЙ,
                - В КИНО!
КАК, АДЕПТ КАКИХ НИБУДЬ "ОКОЛО-НАУЧНЫХ НАУК",
 "ОКОЛО-ХРИСТИАНСКИХ УЧЕНИЙ",
ВИДИМОЙ
ИЛИ НЕВИДИМОЙ ЧАСТИ ВСЕЛЕННОЙ,
КОГДА,
ДАЖЕ, И НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЛУЧШЕ.,
СВЯТОЙ ИЛИ ВРАЖДЕБНОЕ ЧЕЛОВЕКУ, ДЕМОНИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО!


В ДУАЛЬНОМ МИРЕ ВСЁ ЯСНО,
- ЗАГЛЯНУЛ  СЕБЕ В БОКАЛ,
И ТАМ, УЖЕ,
 НА ДНЕ НАПИСАНО,
-  МОИ СТИХИ, - В ДУШЕ ПРИЧАЛ.!
А ВОТ ТВОИ
НЕ ПОЙМИ,
НЕ ЗНАМО ЧТО.,
 - ПРОТИВОБОРСТВО
ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО НАЧАЛ?


Рецензии