В поход

Взяли хлеба два батона,
Соль, картошку, пару книг
И коробку из картона
Превратили в грузовик.

Удивилась мама наша,
-Это что за вездеход?
-Мы на нём сегодня с Сашей
Собираемся в поход.

-Кто же штурман? Кто водитель?
Я вам компас подарю,
Вы немного погодите,
Макароны доварю.


Рецензии