Звуки мимо ушей

Наговори мне приятных вещей,
Прогоним скуку взашей,
Иногда становясь одной на двоих тушей,
Когда мир занятой нишей,
Звуки мимо ушей,
Само собой доступность шей,
Ровно на сквозняки щелей,
Пара сердец куда теплей,
Это время слез без солей,
От пуза млей.

2001
20222612
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии