Тучи ходят хмуры

Самая боль когда спадают чары,
Куски отваливаются веры,
Смехом давятся куры,
Легче ,крайние дуры,
Строем дни которые серы,
Если слаб слышишь звон пустой тары,
Тучи ходят хмуры,
Округ головы-горы,
Вплоть до новой шуры-муры,
По кругу толкаются миры.

0153
20211226
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии