Всё есть для счастья!

Люди создали всё для счастливейшей Жизни.
Но вот зверства в себе изжить не смогли.
Уж так они в веках друг друга грызли…
И до сих пор те зверства сберегли.

И кажется теперь, что нет надежды
Исправить положение вещей.
Всё есть у богачей, да вот безбрежны
Их аппетиты в жадности своей.

Ах, боже мой, случится что-то всё же …
Ну сколько можно это всё терпеть?
Ну ладно – всяких пандемий угрозы…
Но совесть надо ж всё-таки иметь!
        19 февраля 2021 г.


Рецензии