В лесу

Мы пришли сегодня в лес,
Здесь деревья - до небес!
Мы нашли среди кустов
Просто множество грибов!

Вот, похож на помидор,
С красной шляпкой мухомор,
У него красивый вид,
Только очень ядовит.

На поляну тихо - тихо
Направляется ежиха,
Посмотри, за ней спешат
Восемь маленьких ежат.


Рецензии