Девочка грустит

*  *  *

Девочка грустит - бросил годный парень.
Ускользнул к другой в тихий стылый хмарень.
Девочка не рстит - мало ли помехов в зарень.
Где-то ждёт гамбит на немыслимый узарень.

_________________________

26/12/2022


Рецензии