Я видимо

*  *  *

Я видимо где-то не знала
И надо пойти в тёмный лес.
Там вышел медведь для начала,
Я видимо в страхе в замесь.
А муж забежал на осину в печаль.
Не много, не мало ко мне в пастораль.

____________________

26/12/2022


Рецензии