Девятый день похорон

Ее не стало.
Девятый день похорон.
Еды навалом.
Забудут все,лишь помнить будет он.
Забудут ее смех.
Память человека коротка.
Пускай,что это грех.
Чернее ночи облака.
Ее не вернуть.
Со своими слезами один.
Стопочку махнуть.
Боль заглушит морфин....


Рецензии