Призывникам
Но не грусти, о будущем мечтай.
Дари цветы прекраснейшему полу,
А эти годы – Родине отдай!
Отдай все силы на плацу и в классах,
Отдай на маршах, сколько ни шагать.
Отдай все силы Родине прекрасной,
Чтоб, если нужно, жизнь свою отдать,
Когда поймешь, что от тебя зависит
Судьба людей, с тобой идущих в бой.
Когда беда кровавая нависнет
Над всей страной и над самим тобой.
…А малыши в твою родную школу
Опять пойдут веселою гурьбой.
И пусть цветы прекраснейшему полу
Подарит где-то кто-нибудь другой.
Свидетельство о публикации №122122604148