Мир прекрасен!

Ах если бы это было возможно!
Я бы над Миром повыше взлетел.
Всё бы с восторгом вокруг оглядел,
И на душе бы не стало тревожно.

Понял бы я, что напрасны все бредни.
Мир не погибнет в пожарах войны.
Станут в итоге все страхи безвредны –
Люди опомниться всё же должны.

Мир-то вокруг бесконечно прекрасен!
Всем в нём достаточно райских высот.
Сам по себе он совсем не опасен.
Он радостей наших надёжный оплот.
             11 марта 2021 г.


Рецензии