Мир делится на две части

Мир делится на две части -
Одна сораспята с Христом,
Другая в недоброй власти
Об’ята нечистым огнем.

И распинает Бога,
Забыв напрочь, что только Он -
Единственная дорога
Обресть нам Отеческий дом  .

И нет никакой середины,
Лишь только два этих пути -
Мы либо с Христом едины
И будем с Ним крест свой нести.

Либо, отринувши Бога,
Преступно Его распинать,
И гвозди грехов жестоко
В пречистые руки вбивать.


Рецензии