Косильщик

Дед в саду траву косил,
Саша дедушку просил,
-Ну, пожалуйста, прошу,
Дай я тоже покошу.

-На, коси, ответил дед,
Ты попробуй, сможешь, нет?
Но косилка тяжела
И сама никак не шла.

Я б, конечно, всё скосил,
Просто не хватает сил,
Ничего,- подумал Саша,
Я поем сначала кашу.


Рецензии