Тревожат душу своей безысходностью...
* * *
Тревожат душу своей безысходностью
Многоголосые песни грузинские.
Переплелись с неожиданной строгостью
Высокий звук переливчатый с низкими.
О чём поет эта песня печальная?
Как горы слушают музыку вечную!
Напомнит в голосе боль изначальная
О смысле жизни в ее быстротечности.
Язык чужой я не знаю. Мелодия
Занозой ранит мне сердце безжалостно.
И тайну слов приоткрыла бы вроде я:
Они о ВЕЧНОСТИ - горькой и радостной.
Татьяна Велинова
Свидетельство о публикации №122122604131