Крановщик

До чего силён у Миши
Кран подъёмный "Беларус",
Он легко до самой крыши
Поднимал тяжёлый груз!

Миша был крановщиком,
Он большой построил дом,
Поселил туда котёнка,
Зайку, ослика и львёнка.

Тут пришла сестрёнка Лиля,
Мишу очень похвалила,
Ах, какой чудесный дом,
Места всем хватило в нём!


Рецензии