От и до Рыжий кот

Рыжий кот не знал мышей –
Как работник плох
И до кончиков ушей
Был приютом блох.

И от краешка хвоста
До вершин бровей
Жил наш котик просто как
Бесполезный зверь.

Но от венчиков когтей
До антенн усов
Кушать котик наш хотел
За троих слонов.

А наевшись за слонов,
Был всегда готов
От насиженных углов
До кошачьих вдов.

Взят комочком, стал котом –
Вот и весь итог.
Я так счастлив и при том
Тоже – от и до!


Рецензии