Сыну на заметку

  Я не скажу, что это скверно,
  Но не красиво и не к лицу -
  Ведь ты не в парке и ты не в сквере,
  А тихо бродишь в своем носу.

  Я не скажу, что это просто -
  Своим привычкам изменять,
  Но от природы выдан нос нам
  Не для того, чтоб ковырять.


Рецензии