У любви глаза не зелёные

Скажи, у любви глаза зеленые?
Нет же, нет же, мой друг!
У любви глаза весёлые,
Сам оглянись вокруг.

Ты посмотри, как Влюблённый утром
Собирает в поле цветы.
Друг мой, любовь - это чудо
И несёт она свет в царство мглы.

Ты посмотри, как девушка влюблённая,
Как бабочка порхает на ветру.
И глаза у нее весёлые,
Ей признались: "Тебя я люблю! "

Оглянись, мой друг, оглянись,
Влюблённые светом сияют.
Ведь ярче становится жизнь,
Когда чувства свои воспеваем.

У любви глаза не зелёные,
Разноцветна любовь на земле.
Порой безрассудны влюбленные.
Посчастливилось таким быть и мне.


Рецензии
Очень приятно читать Ваши стихи! На одной волне,на одном дыхании! Проснёмся, а завтра уже весна! Пусть она будет доброй и тёплой!

Ирина Брумм   28.02.2023 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова. С уважением.

Роберт Сеидов   28.02.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.