Игорь Козлов-Капитан -Мы все обязаны... -1996
Из книги "Вера, надежда, любовь"
ххх
Мы все обязаны друг другу.
Мне тяжек груз моих долгов –
В кругу друзей, в кольце врагов,
И нет конца кольцу и кругу,
Как нет конца моим долгам…
Я не смогу, я не отдам…
Перед иконой помолюсь:
Освободи меня от уз!» -
Но Бог молчит – в одном лице –
В таком же круге и кольце…
1996 год
Свидетельство о публикации №122122600406