Знакомый нам уже герой
С ним даже Си встречался сам.
Тому, что было-есть на свете,
Анализ им обширный дан.
Возможно, что его готовят
На главную в России роль –
Импровизаций не позволят:
Знакомый нам уже герой.
Свидетельство о публикации №122122604056