В магазине

Мама с папой в магазине
Покупали куклу Нине,
Нина горько слёзы льёт,
Куклу в руки не берёт,
Ей она не нравится-
Некрасиво платьице,
И другая кукла тоже
На принцессу не похожа.
Обошли шестую полку,
Оказалось всё без толку,
Нужной куклы не нашли,
И ни с чем домой пошли.


Рецензии