Скворечник

Мы строгали и пилили,
И стучали молотком,
Мы скворечник смастерили,
Деревянный птичий дом.

Высоко его приладим,
И не страшен рыжий кот,
Повернём его фасадом
Прямо к солнцу, на восход.

Скоро птичий хор весёлый
Будет слышен из окна,
Прилетайте, новосёлы!
Приходи скорей, весна!


Рецензии