Судьба

( Братьям Радченко посвящаю)

Почерк нашей мечты,
В наших песнях и в жизни нашей,
Не узнать - где Я, где Ты,
Кто моложе из нас, кто старше?

В этом царстве судьбы,
Где нас музыка крепко связала,
Братья мы,близнецы,
И одна нас мама рожала.

И за всё, мы с тобой,
Благодарны судьбе и Богу,
Что идём своей тропой,
Выбрав в жизни одну дорогу.

Если б знать наперёд,
Сколько ждёт нас событий ярких...
Пусть нам время вернёт
Те, что в детстве дарили, подарки.

Как хотелось бы вновь,
Посидеть на родном крылечке,
Слышать запах цветов
И свежего хлеба из печки...

Ну, а мало ли что...
Мы судьбе благодарны нашей,
И своею мечтой
С ней разделим успехов чашу...


Рецензии