Тюльпаны

В палисаднике у Анны
Расцвели весной тюльпаны-
Жёлтые, бордовые,
Красные, махровые,
Я любуюсь от души-
До чего же хороши!

Я их дома на балконе
Посажу в одном вазоне,
Приходите в гости, братцы,
Будем вместе любоваться.


Рецензии