Да ты испей глоток любви

Да ты испей глоток любви.
Не правда ли, она.
Что слаще меда.
И будешь ли ты так свободна.
Или прикипишь ко мне.

Да что мне сомневаться.
Да разве может что другое показаться.
Да и не злой же это умысел совсем.

Да я давно уже не мальчик.
Конечно, знаю как влюблять всех.
Так начиная все с глотка.
Затем, испив до дна, всю чашу .

Что стало удивлять меня.
Что я, все больше прикипаю.
Да только ветер знает.
Кого и как обдувать.

Что за грехи не только прикипают.
Но даже могут еще и подгорать.


Рецензии