Наша встреча с тобой, - не случайная

Наша встреча с тобой,- не случайная...
Подожди, поэт, я ОТЧАЯННАЯ!
Неровён тот час, надо свидеться,
я приеду к тебе, чтоб увидеться!

Среди ночи ворвусь звездой яркою,
одарю тебя ночью жаркою!
Не напиться нам сладкой дрёмою:
я в объятьях твоих вновь с истомою!

Коль назвал ты меня вновь ИЗБРАННИЦЕЙ,
утоплю в любви, нету разницы!?
В зеленЫх глазах искупаешься...
Почему, поэт, ухмыляешься?!

Раз сказал, что я,- ПУТЕВОДНАЯ,
береги меня, пиши вводную...
А стихи, ПОЧТИ, будут вводные:
УТОЛИ ПЕЧАЛЬ ВСЕНАРОДНУЮ!
        ***   ***
СОЧИНИТЕЛЬСТВОМ занимаешься?
А, как стал седым, сразу каешься!
ПОГОДИ, ПРИДУ, СЯДУ У ОГНЯ...
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, ОТОГРЕЙ МЕНЯ!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СОЧИНИЛ ТЕБЯ,ТО НЕ ВЕДАЯ",
от 16.04.2021 г.,Прочитано 26.12.2022г.


Рецензии