Нам с тобою

Нам с тобою ссориться нет смысла,
Потому как нити наших судеб
Словно два ведра на коромысле
Держатся. Так было и так будет.

Нас с тобою разведут дороги,
Разговоры, домыслы, сомнения.
Стоном вырвутся душевные ожоги,
Но за всем последует прощение.

Мы с тобою - струны у гитары,
Не настроены порою на лады,
Но из раза в раз звучат фанфары
Шоу нашего, где рядом две звезды…

                25.12.22


Рецензии
Очень хорошие слова... Абсолютно понятные образы: струны, вёдра, звёзды... Кто-то будет за всё прощен - это здорово! А в твоем стихе на этой фразе лежит тень грусти...
Чувственно... Молодец!

Влад Сумарок   27.12.2022 03:57     Заявить о нарушении