Везёт это дед мороз

Поднимут тот багаж везде
Коль в сердце, душу попадёт отрава.
Всё это вы найдёте здесь в моей строке
И это вы поймёте- правда.

Силовики Кавказа и Урал
Узнают всех помощников террора.
Дождёмся мы, конечно тот финал,
Что мы получим от Деда Мороза.

Поверят разные им люди
С Кавказских и Уральских гор,
Но время есть все разберутся в сути
И прекратят с такими разговор.

И много стран ,Кавказ, Урал
Мороз спешит уже до вас:
"Любите Родину, будет финал"
Таков везёт Дедушка  Мороз  наказ.




Сообщение от 26.12.22г. по телевиденью Россия 1


Рецензии