С Наступающим, Друзья!
Пролетит вновь Новый Год!
Дунет ветром снеговым,
Чтобы каждый был Любим,
Чтоб Любовь жила в домах,
В душах наших и сердцах!
На земле уж очень скоро
Огнями засверкает город!
Закричит " Ура!" народ
Под бой курантов в Новый Год
И пожелания по сути
Скажет Президент наш Путин!
На земле уже вот- вот
Наступит Новый- Новый Год!
Поезд Времени несётся,
Обратно он не развернётся,
А в нём каждый пассажир
Загадал желанье- МИР!!!
Без МИРА- в Новый Год нельзя!
С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-26.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122603940