Я покину пристанище

Я покину пристанище в вечер.
На корабль я куплю свой билет.
В парусах как и я, вольный ветер.
Он встречает со мною рассвет.

Мои спутники в море,дельфины.
И волна бьет о борт корабля.
Что же ждет меня друг расскажи мне?
Долго ль буду в скитаниях я?

Что же ждет там за морем глубоким?
Ну а ветер мне шепчет в ответ.
Путь тернистый ,но в меру жестокий.
Только жаль мир огромный секрет.

Мчится парусник в даль убегая.
Полной грудью вдохну, наплевать.
Что же ждет там в дали я не знаю.
Да и мне уж не хочется знать.


Рецензии