Америка
Лежит эксперт по красноречью
И сочиняет речь в конгресс
Парням, чьё имя Страх и Стресс.
Идёт старик с автозаправки.
Он покурил с бензменом травки.
Заправит примус керосином,
Без сына будет как бы с сыном.
В закатном мире на закате
Как не пойти к кассирше Кате?
Как не поспать с чужой женой,
Когда у мужа выходной?
Браслет наденут фараоны,
Защитники былых законов.
В предсмертном опьяненьи штат,
Блюститель чести и простат.
Когда замолкнут голоса,
На мир иной падёт роса.
Мы искупаемся в росе.
Пойдём, родная, вышли все!
Одни в гигантском кинотьятре,
Где нет ни воздуха, ни падре,
Ни тех, кто смог бы нас спасти…
Пойдём, родная! Без пяти.
26 декабря 2022 года.
Свидетельство о публикации №122122603875