Вторая половина

Поп с утра читал молитвы,
ежеутренне читал.
Поп был очень-очень хитрый.
Поп о матушке мечтал.
 
Появляется девица.
В храм настойчиво идёт.
Поп не думал удивиться.
Поп же не был идиот.
 
Вера всем подаст дорогу.
Помогла она попу.
Если верить, пусть немного,
не надеясь на толпу.


Рецензии