Цветы на окне
и солнце в полдень горячей,
и у цветов все соки бродят
от ярких греющих лучей.
Вот хризантема расцветает -
пышна, одета "от кутюр",
а с "декабриста" вновь свисает
соцветий розовых ажур.
Он удивил меня немножко -
ведь цвёл недавно, в январе.
Но, видно, поглядев в окошко,
решил, что снова в декабре.
Цветут цветы - любимцы наши,
даря нам радость и уют.
Нет ничего милей и краше
картины, где цветы цветут.
(07.04.2022)
Свидетельство о публикации №122122603798