Расставание

«Как ты пришла сюда?»

«Хочу увидеться с тобою.
Ты дорог мне и с каждым разом ближе.
Мне хочется обнять тебя и разделить покой,
Который в сердце моем дышит.

Печаль уходит и уносит грусть,
Когда тебя я вижу вдалеке.
Бывает страшно, если думаю, что больше не вернусь
И замираю я тогда в тоске.

Обида, страх и боль становятся неважны,
Лишь стоит уголком задеть твоей руки.
Они, словно корабль пустой бумажный,
Плывут и исчезают на крутой реке.

А ты живой, тебя я вижу,
Могу «привет» сказать и получить ответ.
Как жаль, что это только сон,
А в жизни тебя уж нет.
Ты улетел, оставив мне улыбки свет»


Рецензии