77. Гололёд-...

Гололёд-
Мне знакомая Сволочь.
С виду сладок.
Брульянтом блестит.
Но шажок и
ПРОСТРАНСТВО летит.
А к тебе
Неотложная Помощь.
Гипс.Рентген.
В целом все будет "ОК"-
Говорит мне Очкарик безусый.
Ой! Спасибо!
Кому?
Кто меня приволок.
Помню был Он юнец.
Странно-русый.
И небрит.
Вдруг ПРОХОЖИЙ???
А может бандит?
Так похожи.
Спасибо!!!

Я...? - спит.

Гололёд-
Мне знакомая Сволочь.


Рецензии