судьбой так решено

судьбой так решено,
что был
один.
давно скитался,
дьяволом казненный.
но тут явилась ты,
ты мой серотонин,
герой,
никем непревзойденный.

и только лишь с тобой
я счастлив буду,
спокойно жить
без боли ежедневной.

любить тебя хочу,
на смех дурному люду,
на зло нашей судьбе
неблаговерной.


Рецензии