Белые локоны

Точно, не испортится,
Сей солнечный денёк.
Даже и дождик бы не смог,
В небе играет ветерок.

Дивная красавица,
Споёт ещё часок.
Песню подхватит ручеёк.
И разнесёт, дай только срок.
Припев
Точно понравится, голос твой.
Скромной красавицы полевой.
И опьянённый тобой,
Он отправится за мечтой.

Белые локоны, завивай.
Около окон не распускай,
Словно любовный, мой Май,
Слишком на долго не пропадай.


Рецензии