Дойдём! 26. 12. 2022 г

     Д О Й Д Ё М!

Их Победили,
чтоб к Нам Не Ходили.
Но Не Добили,
так как Простили.
Их Новые Силы
у Наших Границ:
вновь Рвутся на Вилы
да Падают Ниц.
Ну, Не Выходит
Россию Сломить.
Но Наглость Исходит,-
Её Не Затмить.
Да Приходите –
Добьём Всех Сейчас.
«Освободите
Нас ещё Раз!»,-
Это Без «Данке»*
Надпись на Танке.
Дойдём Мы до Всех,
Как Очистим Свои.
Вновь Будет Успех,
Родные Мои!
__
* - Немецкое «Благодарю» -
    «Danke». А Надпись на
    Танке-Памятнике Т-34-85
    в Немецком Городе Шверин
    (Смотри Фото в Инете):
    «Befreit uns nohmal».
        26.12.2022 г.


Рецензии