Снежинки

Кружатся медленно снежинки,
ТВОЙ образ в сказку погружая…

Как поздно встретил я ТЕБЯ…
чтобы согреть ТЕБЯ душою
в объятьях радости и счастья…
чтоб поняла и осознала,
что ТЫ одна,
одна такая,
ради которой стоит жить…
надеяться…
и ждать...
финала зимней сказки…


декабрь 2022 г.


Рецензии