Запах любимого
Пьянит и вновь теряется покой мой,
И накрывает нежности лавиной
С душистым и дурманящим левкоем.
И горьковато-терпким бергамотом
Пропитано горячее дыхание
И приторно-слащавым мёдом в сотах,
И влажной, маслянистою геранью.
Вдыхаю холод свежего грейпфрута
И пряного с горчинкой имбиря,
И будит дымом сигаретным утро
Свой фирменный мне в чашке заваря...
Свидетельство о публикации №122122603647
Александр Орлов 44 04.02.2023 16:56 Заявить о нарушении