Я хочу, чтоб желанье моё влилось в Волю Господню..

Я хочу, чтоб желанье моё влилось в Волю Господню,
Как молитва святого – в божественный молитвослов,
Чтобы это случилось скорее – сегодня! Сегодня!
А желанье моё – чтобы просто тебе повезло!

Я желаю любви океаном – Атлантики шире!
Я желаю всем сердцем, сошедшимся с высью небес
Разрешить исправленье тобою свершённых ошибок
Милосердьем великим – простым проявленьем чудес,

Как считается это каким-то незнающим взглядом…
Только чудо для лучших порою – святая слеза.
Слышишь – я буду рядом с тобой, всё равно буду рядом
И не сделаю даже малейшего шага назад.

Allwais victory! – вечность победы приносит сюда,
Где не каждый – отнюдь – одобряет приходы везенья.
Точно вина спиртами, твоя осветлится судьба,
Точно солнцем в саду – загрустившая в пасмурность зелень.

Будет в Воле Господней к тебе милосердная ясность,
Ожиданье прошу я смиренно тебя претерпеть.
Будет всё хорошо! – ты желала мне, помню прекрасно!
Будет всё ещё лучше! – желаю тебе я теперь!


Рецензии