Предательство - неинтеллигентная гюрза

Предательство – неинтеллигентная гюрза,
Бросающаяся на меня без предупреждения.
Ложь – интеллигентная кобра,
Которая, прежде чем ужалить,
Делает три вежливых поклона:
«Иду на Вы».
Выручай, умение змеелова – чуткость.
Обеих надо поймать вовремя.


Рецензии