Путничество стихий, дорог

Снег,падает кружит.
И ветер мироздания холодный.
На берег неба набежит.
И время заспешит.
И жёлтая звезда взойдёт над небосводом.
И путническая дорога далеко лежит.
За зимним городом.
Там за белым снежным холодом.
И ветер пред тобою завьюжит.
Невзгода отойдет,и станет на душе легко и молодо.
И только путничество никогда не завершить.
Кому в угоду ли свободой в мир холода.
И надо ждать и жить.

А снегу в путничестве над дорогою кружить.
И по пути лазурно жёлтому свету брезжить.
На наши города.
Прожитые года.
И по пути куда.
Одна мечта свобода.
Навсегда.

Когда есть время путничества пажить.
И время ,как вода.
Так ты сияй кружи.
Кружи мечте служи.
В мечты сложи.
Года.
Хоть безоружен.
Как стихий гряда.


Рецензии